Нет! Ты меня приворожил

Антонина Орлова
Нет! Ты меня приворожил…
Приворожил пожизненно…  навечно…
Волшебным блеском одарил,
И наградил  печалью бесконечной…

Нет!  Ты меня приворожил….
Приворожил своей любовью…
Небесным   светом  заманил…
И  сердце горько плачет кровью…

Нет! Ты меня приворожил…
Приворожил  очарованьем:
Судьбы извилины чертил…
И  слушал  сердце  с придыханьем…

Да! Ты меня приворожил…
Приворожил!  И  чувствую,  и верю…
Живу ведь из последних сил,
Когда шаги стихают там…  за дверью…