Конец Начало

Блоггер Щу
Веселившись в шмотках сексуальных,
Под шумок аплодисментов пьяных,
Часто предлагали быть невестами,
Только им все время было рано.

И не будет больше миксов алкогольных,
И не будет вечеринок тесных,
И не будет больше пьяных куролесов,
Все, закончились веселые деньки.

Заприметив мой авто у клубов местных,
Вспомнят ритмы треков новомодных,
Нет, не будет больше устричных движений
И под дворник не воткнут записки.

© dr.shchu
4.08.2010

Оригинал по ссылке: http://shchu.livejournal.com/107891.html