Неглиже

Кесслер Оксана
Вы были прекрасны как юный Бог и хИтры, как старый бес,
Когда прикатили на мой порог на крыльях от "Мерседес"
И сбросив ботинки одним "привет", прошлись по моей душе,
Вручив по пути дорогой комплект смирительных неглиже.
Мне было неловко от Ваших слов, но жарко от ваших рук,
И я Вам прощала свою любовь, мешая в поджарке лук.
Но Вы предпочли пироги мадам, зовущей Вас в светлый Крым
И канули в Лету забрав стакан и  свой потускневший нимб...
А я, на досуге читая жизнь, вздыхаю на той главе,
Где ваш неприкрытый ничем цинизм светлел на моей софе.

:-)))))))