Мешают...

Вероника Бушуева
Бушует прошлое над нами,
Не оставляя нам покой,
Не знаю, сможем ли?-едва-ли...
Оградиться глухой стеной.

Тебе-звонки середи ночи,
Когда я рядышком  с тобой,
А мне во сне,уже нет мочи
Во сне является другой.

И бывшие,они как призраки
Всплывают рядом,вновь и вновь
Давай-же, не позволим мы
Стоптать,сломать нашу любовь!