Наталье Дробицькой о друзьях

Питон22
Это ответ на Наталья Дробицькая "Сонет. Питону 22" (http://www.stihi.ru/2010/08/04/3163).

Друзья мои, кто б ни были они,
Мне не поют осанну с «муси-пуси»,
Предательства и лжи вовек не спустят,
А коль настанут тягостные дни,

Уверен, как один придут без зова,
Чтоб подбодрить улыбкой или словом.
Назвать их «мелкими людишками»? ВольнО ж!
От «крупных гениев» меня бросает в дрожь!

Я благодарен всем друзьям своим
За эти привилегию и честь,
И за уверенность: я в мире не один,
Да лишь за то, что просто они есть!

Что до пророчеств  - я их не боюсь!
И Ваш плевок в моих друзей, чем не укус?