Уравнение Любви

Дама Из Потсдама
Рецензия на «в плену» автора Сак Тан.
Дневник.

"Как красиво мы летаем
в наших рассуждениях,
в наших мыслях, нравах,
прошлом, будущем,
любви представлениях.
Почему она в плену - то?
Где же её мужество?
Где ответственность
рассудка и борьба
с невежеством.
Нет её, любви в постели,
только пелена одна –
заволакивающий
рассудок туман
борьбы за власть
и первенство.
В любви должны
мы дать друг другу
свободу, силу,
равенство,
нежность,
желание,
время
разлук и
встреч,
а не
обладание
как вещью.

Любовь – это
состояние
души,
работа мозга и
развитие сознания.

Ой, извините,
меня занесло,
но
я решила
опубликовать
рецензию.
С уважением,
Елена

P.S.
Стихотворение
великолепное!
Вызывает бурю чувств
и шевеление
мозгами.
Но мне хотелось
дать рецензию
не на уровне
„я тобой болею“,
понимаете!
Т.е. на уровне осознанности,
опыта, роста сознания,
философски...
Слова вдруг сами
экспромтом
посыпались."

Дама Из Потсдама 29.06.2010 05:02

Добавить замечания:

"как вы всё замечательно написали,
когда сама душа отдаётся телу
с такой страстью,
словно страсть – это
сама сатана, может это действительно –
невежество, а вовсе не любовь,
здесь действительно нет равенства
и свободы интиллекта, или последнее
как таковое вообще отсуствует,
нельзя обладать как вещью,
это действительно не любовь!?

с ув. и теплом, Нурлан."

Сак Тан 29.06.2010 07:54

"Любовь - это всё:
Жизнь сама и
Страсти сатана,
Невежество, Нежность,               
Мудрость, Сила
Встреч и Расставаний.
Мужество, Равенство
Душ и сплетения Тел.

Когда мы Так Вместе
ЖИВЁМ эту ЛЮБОВЬ
и Горим Вдвоём Её, 
тогда только Сливаются
Наши Тела и Души
в Одно Желанное Целое.
 
Но Только Ответная Любовь
даст нам до такого состояния
в теле, сердце и душе дойти.

Для этого Нужна Работа,
и поверьте моему
жизненному опыту,
Двух Этих Людей и
Роста Их Сознания!

Тогда и только тогда Эта
Любовь становится
Взаимным Состоянием Души
и Тел Единого Слияния.
Тогда и попадаем Мы,
если хотите, в рай навечно!

Мы Все Должны Стремиться
к Такому Состоянию Души -
Это Всему Людскому Миру
даст Состояние Всеобщей
Человеческой Любви.

С Теплом,
Любовью
и к Миру
Людскому
Уважением,
Елена"

Дама Из Потсдама 29.06.2010 14:21

PS:
А здесь моя рецензия
и ответ-вызов
автора Сак Тан
в оригинале
http://www.stihi.ru/rec.html?2010/06/29/1690


29.06.2010 © JF
04.08.2010 © JF