Я был уже согрет в твоих обьятьях

Леон Миронов
Я помню, в славной юности моей...
Я был уже согрет в твоих обьятьях...
Одни мы были в комнате твоей...
Шептал я о любви, снимая платье...

И ты в ответ шептала мне призанья...
Но почему-то, что-то дрогнуло в тебе...
Ты встала, я почти был без сознанья...
А ты ушла к безгрешно-праведной судьбе...