Сонет 5

Павел Валерьевич Антонов
Насыщенное лето и судьба 
Наедине могут такое сотворить из человека, 
Что как-то ночью в комнате без света 
Он вдруг откроет настоящие глаза. 

И тут преобразится музыка, 
Мобильные звонки окажутся бесплатными, 
А разговоры станут странными. 
Все почему? Оглох. Во имя зрительного навыка. 

Шлепки по голове в попытках возвратить сигнал. 
Картинка четче, но без звука. 
Наука-наука-наука-наука... 
Пять лет. Инженер. Получилось. Сломал. 

Замена чувств. На голове кастрюля. 
Ночное начинание июля.