Миниатюры...

Борис Грубман
Подалуйста.не буль ты злой.
Ушедших лет нам не вернуть...
Мы долго прожили с тобой...
Теперь осталось нам чуть-чуть...
    _____________-_____________
Когда теряют к жизни интерес,
Тогда закономерно смерть приходит...
В сознание прихолит страшный бес
И жизнь бесславно к финишу подходит...
Поэтому до гроба жизнь люби,
Она тебе взаимностью ответит.
В любви ты ей не измени
И долголетием она тебя отметит...
    ----------+_______________
Не бесконечно наше естество.
Проходит пик надежд и достижений.
И с каждым днём все ближе.ближе дно...
Острее боль утеряных мгновений...
____________+_____________
Сердце в сердце растворилось,
Как река слилась с рекой.
Видно так любовь родилась
И зовут это_=судьбой...