Июль, тела, пионы

Паня Анькина
Да ну нет. Такого быть не может.
Чтобы я... и чтобы вновь в июле
Эта ночь во власти молодежи,
Мы в ее бокале утонули.

Жаркий ветер валит меня с ног,
В твоей правой белые пионы.
В волосах застрял табачный смог
К черту правила,приличия, законы.

К черту планы, мнения и связи
О себе вино дает нам знать.
Вянет мой букет в забытой вазе,
На твоем лице русая прядь.

И казалось бы, такого быть не может
Чтобы я... и чтобы вновь в июле
Эта ночь плод страсти молодежи,
И мое белье висит на стуле.