Гонюсь за тенью Жизнь без смысла

Леви Алина
Сейчас одна,
Опять страдаю.
Хочу понять…
Себя теряю…   

  За ночью за ночь,
По кругу мысли,
Гонюсь за тенью…
Жизнь без смысла.   

  Хочу в себе
Найти причины,
Не нахожу…
Теряю силы!   

  И снова ночь,
Знакомый город…
Чужие люди
В сердце холод…   

  А завтра – утро.
Все по кругу…
Рассвет, закат…
Я сильной буду!   

  Ты говорил,
Что я такая,
Что все смогу,
Теперь я знаю,   

  Что ты был прав,
Что я сумею
Прожить одна…
Но я слабею…   

  Я с каждым днем 
Теряю силы
Душа болит,
Болит, мой милый…