Дождь всё равно когда-нибудь...

Саша Аут
Дождь всё равно когда-нибудь пролиться должен будет с неба, возьму я молока и хлеба, и на крыльце  смогу вдохнуть. Пусть льёт, пусть бьётся в подоконник и слив промоет от листвы, от пыли старый рукомойник, польёт поникшие цветы. А хоть и ливень с ураганом, и чтобы  с ночи до утра, стеною с громом полупьяным, с порывами как из ведра. Жара тогда чуть-чуть ослабнет, и без воды никак нельзя… Забыл, как хлещет он и каплет, запамятовал шум дождя.

4.8.2010г.  (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.