Хочу в любви...

Бирюкова Еа
 Хочу в любви я нежного тепла,
 Участия в делах всех повседневных,
 И солнечной улыбки и добра
 И поцелуев самых незабвенных.

 Хочу в любви, чтоб не было разлук,
 Ни слез, ни горечи и не измены,
 И пьяного воспринимать на слух,
 Зачем такие в жизни перемены.

 Хочу в любви полнейшего слияния
 Души и тела и мечты и мыслей,
 И чтоб судьба обоим предсказала
 Всегда быть рядом в этой жизни.