Горькие стихи. Как-то с этим надо жить...

Василина Вера Никитченко
      Памяти...

Как-то с этим надо жить:
Сахар-
      горечью,
Не забыть,не разлюбить.
Полдень-
      полночью.

17 сентября 2008 г.