Я, сестрёнка, к тебе.. в гости

Игорь Рыжий
Застилает глаза
Слеза-
Думал встреча пройдёт
просто.
Я не плачу, ну кто
сказал…
Я , сестрёнка, к тебе..
в гости.
Как же долго сюда
летел,
Распрямить не могу
плечи.
И, конечно же, не
успел-
Ты в стране, что зовут
– вечность.
Я теперь за тебя
живу,
Ты, наверно, могла б
лучше.
Вот и свиделись ..
рандеву.
А над Питером вновь
тучи..
Пусть же вспомнится обо
всём,
И не надо ничуть
глянца:
Вот за руку идёшь
с отцом,
И пенал твой гремит
в ранце.
Ты девчонка, как все
вокруг,
И другая совсем,
точно.
И друзей твоих старый
круг,
Без тебя не такой
прочный.
Ах, какой был с тобой
гам,
Мир смешнее был и
проще.
Ты, наверное, где-то
там
За любимых своих
просишь.

Я вот выпью с тобой
вина-
Мы одной ведь лозы,
грозди.
Ты не думай, что ты,
одна-
Я, сестрёнка, к тебе..
в гости.