Клочки

Купорос
Эти проклятые бумажки
и их отсутствие
превратили нашу жизнь
в "сумасшедшую" гонку.
За иллюзией осуществления мечт
нарисованных одурманенным сознанием,
вилами на воде.
Будьте Вы прокляты!
Хочу жить спокойно,
хочу спокойно умереть, устал . . .