Маска счастья

Зейналова Эльмира Новрузовна
Что пустота на сердце камнем
Лежит уже давным - давно,
Что мне не больно и не страшно,
А ещё хуже - всё равно...
Кто скажет,глядя на улыбку,
Что маской на лицо легла
Никто не зрел мои ошибки
Все видят мудрые дела
Ну что ж...
Вселенной же виднее...
Судьба,наверное,права
И хоть душа тоскливо плачет...
Пусть знают все - Я Счастлива!

                Декабрь 1999