Улыбалась полной дурой...

Камиль
Улыбалась полной дурой
Стюардесса всем подряд.
Я летел в Москву понуро
От восхода на закат.
В облаках был томный вечер,
Коромыслом горизонт
Мной в окошко был замечен,
Он был тоже идиот.
Командир сказал: «взлетаем,
Пристегните все ремни»
И зачем-то вдруг добавил:
«О, спаси и сохрани».
Взбунтовалась вдруг соседка:
«Я представьте здесь Собчак.
Командир спустился с ветки,
Что здесь делает м….к.
Пусть он сходит с самолета,
Я Володе позвоню,
Я, звезда! Не идиотка!
С м …м не полечу!»
И звезде пошли на встречу,
Как ей можно отказать?
В облаках был томный вечер,
Ксю ни кто не смел послать.
В общем, все мы идиоты,
Потому, что терпим мы
Звезд, звездулек, звездолеты
И твердим, что не рабы...