люблю тебя

Светлана Черкасова
Ночь за ночью, день за днем,
Вижу миг и мы вдвоем,
Мы вдвоем застыли глядя,
Разорвав пространство ради,
Ради мига наслажденья,
Провести это мгновенье,
Лишь вдвоем,
Быть может вдруг,
Разорвут нас сотни рук.
Сотни рук лишь этим бредят,
Развести, убить, развеять,
Все мечты что согревают,
Два сердечка - ты и я,
Ты и я - будет семья,
Непременно будет...
Слышишь?
Мы заставим всех и вся,
Повторить-ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...