Истина где-то рядом

Юлия Раа
Из огня да в полымя –
 Сердце, не робей!
  Треск да искры высекая,
   Из веры пей:
    Не придется же вовек
     Агонию играть,
      Где сценарий правит шкет –
       Дурно, невпопад…
        Есть другая западня –
         Толстая броня:
          Ох, не по душе она,
           Рано мне – коня.
            Я пока сама как конь,
             Да с гривой из огня!
              Ох, и – в пекло, в полымя –
               Мне б верить лишь в себя!..