Пиццикатто-блюз

Александр Ра 2
нам от голода не спицца
нам от холода икацца
то ль застряла в горле спицца
то ли электрификацца
нам бы съесть кусочек пиццы
на виду у папарацци
и вперед за синей птиццей
лишь бы только не усрацца

15.02.10