Мысли вслух 53

Иван Колючий
Жара печёт, пожаров гарь,
Готов запрыгнуть на фонарь.
Что чудный Блок нам описал,
Жаль точный адрес не сказал.

А так их сколько, на все лезть?
Здоровья нет, ну штук на шесть.
Хотя одно и веселит -
Аптека рядом - подсобит!