Позитивно улыбающееся поколение

Эритта
Навеяно наблюдениями за некоторыми особо отличившимися особями. Очень рада за счастливые исключения.


Позитивно улыбающееся поколение
Гаджетировано с поп до извилин.
Во избежание засорения
Каждодневный этический пилинг.

Цифроглоты и цифромаратели
Аватарами содержательны,
Пустовзглядые и пустословные,
Зато лидеры общества безусловные.