Утешный ключ доверен небесам...

Маргарита Метелецкая
Утешный ключ доверен небесам...
И мне, бесспорно, ключ сей - недоступен...
И вот толку слова, как воду в ступе,
Наивно веря снам и чудесам...

Душой пластаясь по лугам, лесам,
Я юной блажью снова окрыляюсь,
Бегу навстречу алым парусам
И миру, словно в детстве, удивляюсь...