Куда?

Павел Лобанов -Горецкий
 Тебя обыденность гнетет,
Но ты плетешься, все плетешься.
Всевышний, знаешь, призовет,
Но ты ,как буд-то  не сдаешься.

И нету выхода иного,
Как только сделать еще шаг.
Но все туда, где уготован
Иль яркий свет, иль яркий мрак.

Тебя обыденность гнетет,
Но ты ,как буд-то не сдаешься.
Всевышний, знаешь, призовет,
Но ты плетешься, все плетешься.

И нету выхода иного:
Иль яркий свет,иль яркий мрак...

4.08.2010