Сад исполнения желаний

Елена Панова -Синченко
В сад исполнения желаний
По тропке сказочных надежд
Уйду сегодня утром ранним
В тумане призрачных одежд.

Цветных дождей увижу струи,
Их косы в радугу сплету,
Там "Вальс цветов" легко станцую
И в небо выпущу звезду.

На берегу у речки быстрой
Я птиц послушаю в тиши,
Там снова стану сердцем чистой
И боль сниму с больной души...