В сиянии кружится бальный зал...

Лариса Петровичева
В сиянии кружится бальный зал.
Захваченная пестрою толпою,
Я жду письма, что ты не написал,
Я жду цветов, не сорванных тобою.

А тренер отбивает ритм мечты
И вновь слеза от напряженья брызжет.
Но не в долине Дагестана ты,
Не со свинцом в груди - гораздо ближе.

И все-таки Алиса ждет чудес
И венским вальсом занята привычно.
И расставанья маленькая С
Пусть рядом, но не ранит, как обычно.