Какого черта?

Жукова Ирина
Мы с ней сцепились словно кошка с игуаной
И ты  не морщи нос в браваде напускной
Мне за тебя бороться – нафик надо
Но неперрученная гордость тянет в бой.

Ее парфюм и красная помада –
Мои джины и куртка на руле.
Мне за тебя бороться – нафик надо.
Могу по морде съездить и тебе.

А хочешь – забирай! Все! Без обмана!
Да лучше уж никак. Пусть говорят.
Мы с ней сцепились словно кошка с игуаной.
Какого черта ты пришел назад?