Прощай

Таня Линкс
                А. Ч.

все прощай. это последнее к тебе стихотворение -
я вычеркиваю тебя из своей жизни..
знаешь, я все равно люблю свои творения,
а за это время стали мы немного ближе..

а теперь прощай. я сверну с твоей дороги -   
есть установка на свою колею,
а с тобой пускай прибудут твои боги.
с верного пути теперь уж не сверну..

вот и все. прощай. я все тебе сказала.
пусть вот так - в стихах - не на яву..
благодарна - я б много так и не узнала
и не поняла б как сильно полюблю.

прощай. всего одно лишь слово,
а будто пропасть сразу под ногами..
я знаю, что смогу жить по-другому,
пусть от тебя подальше убегаю..

и все. прощай. последнее стихотворение.
я точно вычеркну тебя - шаги легки.
поверь, я обожаю все свои творения,
но я, увы, закончила писать стихи;..