подыистрепалась стекляная кукла-вуду

Ксана Точечка
подыистрепалась
кукла-вуду
твоё имя по прежде
всюду
кричит с билбордов
в аэропортах
под шум
автострады
меняю наряды
но легче не стало
сквозит из проёмов
между домами
и чай не согреет
когда будет
надо

с дикими воплями
надежды
кидаются
на битые стёкла
под окнами