когда летают слоники

Пятый Слоник
вот ложатся детки спать
пришло время отдыхать
на подушки прикорнём
слоников считать начнём

раз-слонишка в синей кепке
два-в малиновых штанишках
три-с ружьём-стреляет метко
пять и шесть-шумливы слишком

а четыре пропустили?
он ушёл искать подарки
для хорошеньких детишек
слоник скромный и немаркий

все слонишки разноцветны,
но а он-то - не завидный
пусть не яркой он расцветки,
зато грязь на нём не видна.

слоники кружат на крыше
слоников мы не услышим
потому что тихо-тихо
слоники взлетают выше

разве слоники летают?
когда-дети засыпают...