Разрыв

Вячеслав Чебышев
Благодарю за идею
Елену Гейнц: http://www.stihi.ru/avtor/esamsonova

Она ушла не тихо (по-английски),
А громко хлопнув дверью на прощание.
Он злость свою залил бутылкой виски...
Его унизило такое расставание.

Мгновения тянулись, как недели.
Пустою стала жизнь (стакан без виски).
Виски его заметно поседели.
Разрыв... А ведь так были близки!

И неизбежным был конец фатальный.
НО!!! Снова их Судьба соединила.
Забыт разрыв тот глупый и скандальный.
И воцарился мир. Любовь вновь победила!

2 августа 2010 года
20 часов 27 минут
гор. Александрия