МММ

Аиша Биннар
Я люблю тебя....
От ЭТОГО места (указательным пальцем в район первого позвонка)
До...
Люблю ждать твоего звонка,
Когда точно знаю,что позвонишь......
Люблю твой город,который пахнет морем......
Рисунки крыш....
С седьмого этажа,помнишь,
я хотела взлететь,когда обиделась......
А ты сидел в темной комнате.Один.....
и считал "раз,два,..."
Обычно на три я приходила и целовала тебя в ресницы.......
Потом мы смотрели,как разговаривают с морем птицы....
....я люблю....
Я люблю смотреть,как ты спишь.....
Люблю,когда ты сидишь за рулем своего авто,
а моя нога с пассажирского уже на водительском......
...и ладонью по бедру горячим утюгом......
Люблю,как ты смеешься......
Когда оставляешь метку в уголке моих губ своим языком...
......только я не люблю,когда ты уходишь....
Потому что... -вернешься?

.....Однажды ты ушел в свой город,который пахнет морем и не вернулся...