хотел

Олег Лан
хотел попить холодного пива,
а мне говорят: волга впадает в каспийское море.
хотел погладить бродячую кошку,
а мне говорят: ты что? ступай на работу.
хотел убить пару-тройку человек,
а мне говорят: нельзя.
соглашаюсь (убью потом,
когда никто не увидит).