Констанции и Д Артаньяны

Олександр Хорольський
Этой Европы нету на карте,
 Где жили Констанции и Д'Артаньяны.
Нету на карте! Нету на карте!
 Нету на карте!!!
 Эй! Где же ты моя Констанция?!
 Сердца моего энергостанция...
 Этой Европы нету на карте,
Где жили Констанции и Д'Артаньяны.
Дивная карта, странный масштаб -
 В сердце километры тоски...
 Попробуй обогни...
 Снова блуждать, но...
Эй! Где же ты моя Констанция?!
Сердца моего электростанция...
Выше! Выше! Выше!
Напряжение скачет всё выше!
Тише! Тише! Тише!
Сердце стучит всё тише...
Нету на карте -
Европа в тебе...
Эй! Где же ты моя Констанция?!
Сердца моего электростанция...
 Эй!!! Эй!!! Эй!!!