В сети...

Алмаз Аубакиров
Помню первое слово,
Твое первое "привет",
Ты явилась словно чудо,
Любовь в сети звучал как бред.
В тот мартовский полночь четвертого дня
Не знал еще я, что влюблюсь
Ты очаровательна, нежна,
Но мною движет одинокая грусть,
С тех пор прошло немного времени,
Из которого я смог понять
Любовь моя тяжелее бремени
Я просто лишь хочу тебя обнять
Нет! Мне нужны другие...
Я уж пробовал тебя забыть
Но, понимаешь, они чужие...
Способные все чувства убить,
Сердце радуется, желтеет,
Словно листья под тенью берез
Оказалось мои мысли стареют,
Я - строитель несбывшихся грез.
Твое слово драгоценней чужих,
Твое "люблю" не дает мне покоя
Ты - ангел из речей золотых
Тебя люблю я, ты- мое солнце и море...