Сексуальный хозрасчёт

Трошин Борис Александрович
Хлопья огненного снега
Прожигают мои сны.
Ярко светится Омега
Охраняя банк казны.

А казны у Бога много
Потерял Господь покой.
Он казнит почти любого
Что, де, прячешь за щекой?

Только Богу не подвластен
Мир червонцев золотых.
Рубит он их блеск на части
Строит звёздные мосты.

И отсвечивая в гранях
Сквозь прорехи из мешков
Звёзды души наши ранят
От вершков до корешков

Звёзды сыплются из чресл
Поднебесных кладовых.
Как огромен и как тесен;
Мёртвый мир и мир живых.

Сутью злата небо светит.
Открываются миры.
Нам от Сути всем по трети,
Из одной пустой дыры.