Навсегда

Нина Лобанова 2
Не пройди - полюби и спаси,
     Не пройди - обними, сбереги,
          Не пройди - поцелуй, унеси,
               Не пройди - приревнуй и сбеги.

Никогда, никогда мне не лги,
     Никогда не толкни ты на край,
          Никогда, когда рядом враги,
               Никогда ты меня не предай!

Иногда ты меня укради,
     Иногда мне цветы подари,
          Иногда сквозь грозу проведи,
               Иногда ты люби до зари.

И всегда ты мечту береги,
     И всегда будем рядом всегда,
          И всегда ты до боли люби
               Навсегда, навсегда, навсегда!


                ФОТО АВТОРА