Тонатос

Василий Белоусов
Погасли все звёзды, не настанет рассвет...
Луна тут не светит и солнца здесь нет...

Забудь всё, что знаешь, поглотит тебя тьма,
И дьявол придёт за душою раба.

Холодная смерть за руку возьмёт,
Что светит - потухнет, что есть - пропадёт.

Я вижу твой страх, твой гнев, твою боль,
Дай руку мне и сведи жизнь на ноль.