Я с неба...

Вера Рей
                "Ада"(холст, масло,60х100 см)




Я с неба тихо к Вам приду,
Я к ранам Вашим припаду
И обниму, и отогрею.
Всё, что могу, всё, что имею –
Я Вам – отдам
И улечу. 
Я Вас люблю,
Я Вас люблю.