Митрофанова сказочка

Митрофанушка
Эх, татушки-растатушки!
Все б вам, девоньки, игрушки,
Все б коварство да любовь,
Не в обычай бы, а в новь,
О которой СМИ вещают -
Наслажденья обещают,
Без труда и без потерь.
Жизнь игра: поверь-проверь.
Я хотел бы помешать,
Ведь на кон стоит душа,
Знаю, что смеяться станут,
Кто ж поверит Митрофану!
Ну а все ж пущу свой стих -
Может станет меньше лих.
Ну а коль Кащей прищучит -
Призовите тех, кто круче,
Кто с печи спустил кулак.
Вау!
     Ваш Митрофан-дурак