Влюбилась

Анжелика Кнорр
Я шла к тебе так много лет…
И ты явился мне из снов.
Дождливый вечер был согрет
Теплом давно забытых слов.
Все то, к чему я так стремилась,
Все оказалось ерунда.
Влюбилась я. В тебя влюбилась.
И не заметила, когда.
И будто солнце осветило
Давно приевшийся мне быт,
Про все на свете я забыла,
Лишь ты один был не забыт.
Еще одна звезда скатилась
И умерла на дне пруда…
Влюбилась я. В тебя влюбилась.
И не заметила, когда.
          1998 год