Спасение в любви

Анжелика Кнорр
И не было ничего,
Только земля и вода.
И с образа своего
Адама Господь создал.
Потом из ребра Адама
Уже родилась Ева.
И в райском саду Эдема
Стала она королевой.
От яблока страсти вкусив,
Они полюбили друг друга.
Бог выгнал из рая их –
Адама с его подругой.
Любви неземная сила
Тех греет, кто сердцу мил.
И все, о чем Ева просила –
Чтобы Адам любил.
Сменяли друг друга столетья
Уж Евы с Адамом нет,
Но ими завещано детям:
«Любви берегите свет».
Живем мы в извечных исканьях,
Проблемы решаем свои,
Но даже в далеких скитаньях
Мы помним о силе любви.
Поддержит она и поможет
Любую беду пережить,
И даже на грани может
Заставить нас снова жить.
Кто знает, что завтра будет?
Быть может, погибнет все,
Но если останутся люди,
Их только любовь спасет!
  __________________
       1999 год