Меня нет уже

Полина Луценко
Возьми себя в руки,
не плачь обо мне.
Ты стал мне далеким.
Я стала сильней.

Быть вместе не можем -
ты видишь ведь сам!
Мы вместе страдаем,
стеная от ран.

Разбитое сердце,
размыты мечты...
Уже не как прежде:
нет той теплоты.

Все чувства убиты -
ты их растоптал.
Проносятся титры
и близок финал...

Что там, за той дверцей?
Цветы да кресты,
померкшее солнце
и боли следы...

Лишь холод могильный
остался в душе.
Прощай, мой любимый...
Меня нет уже!

4.08.2010.
ночь...