Нефранцуженке

Тот Кто Рядом
Обезумевший Тот
Расседлал своего Росинанта
И копьё посадил
В непорочность невинной земли.
Где он видел те крылья
На склонах Бурже или Нанта
И когда это было,
Летели куда журавли?