P. S. Всем, кто кого-то теряет

Аволи Ферт
Когда закат простится с нами,
И лишь туман покроет город,
Когда сядет солнце за горами,
И в душу глянет ночной холод,
Вот тогда я стану вольной,
Пролечу над мрачным Сити,
И пусть будет очень больно,
Но я порву к тебе все нити.
Паутина заведёт куда-то,
Я полечу за голосом Аида,
И умирая, крикну, что когда-то
Очень сильно я тебя любила…