Моим Друзьям

Евгения Барбилат
О всём писала много раз
И вот единственный рассказ,
Хочу я посвятить друзьям,
Ведь мне без них никак нельзя.

В минуты счастья вы со мной,
Как ласковый морской прибой,
Как берег чистый, золотой,
Где обрету я свой покой.

И не осудят никогда,
Какая б ни была беда.
И слёзы оботрут платком,
Чтоб сердце не закрылось под замком.

Мне жизнь их подарила неспроста,
Сердца их, как глубокая река,
Своей поддержкой держат на плаву,
Спасая жизнь печальную мою.

И помнить нужно навсегда,
Что дружба - это долгие года.
И ни за что не променяй
Своих друзей на ложный рай!