Где бушует краса весна

Наталия Карабанова 2
Если б лечь и уже не проснуться,
Не увидев дневной красоты,
Моей мамочке улыбнуться,
В облаках, где ветаешь ты,
Ну а я окажуся с тобою,
Бред мечты и витание сна,
Душу я свою успокою,
Где бушует краса весна.