Стройная

Ольга Малахова Спб
Стильная,
Гордая, красивая,
Сольная,
Озорная, милая,
Млечная,
Звездная, крылатая,
Легкая,
Вечностью богатая.

Сладкая,
Как малина спелая,
Страстная,
Может, неумелая,
Нежная,
Теплая и смелая,
Стройная,
Ты в любовь поверила.

Тонкая,
Время не воротится,
Точная,
Вдаль бежит, торопится,
Скромная,
А желанья просятся,
Стройная,
А любить-то хочется.