Не надо

Нина Мурга
Не надо нежных слов,не надо теплых глаз,
Не надо пышных фраз и лестных предложений.
Ведь жизнь давно решила все за нас,
Не предоставив нам и шага к отступлению.

Не надо мило говорить,не надо и вздыхать.
В "трех соснах" путь найти не надо и пытаться.
И милость от судьбы нам надобно не ждать.
И изменить в ней что-то не надо и пытаться.